Miami, Fl.- Après deux (2) affronts contre respectivement Rush Select et West Palm Beach Flames, l’équipe du Little Haiti FC rattrape le train dans le cadre de la 3ᵉ journée de la ligue unie des États-Unis. Ce match face à Pinecrest donne un nouveau goût aux partisans de l’équipe qui ont fait le déplacement. Une rencontre très rythmée avec deux (2) équipes qui souhaiteraient se retirer au bas du classement. Score vierge et blanc en première période (0-0).

Toutes les mesures ont été prises en 2e période pour tenter de trouver l’ouverture du score. Le Little Haiti FC trouverait la brèche grâce à Kenley Dede. Ce joueur de 24 ans, qui a disputé un match inédit,
a charmé le public par ses prouesses. À ses côtés, Charly Jason Petit, sans oublier Silvenson au milieu et d’une manière générale, toute l’équipe a contribué à cette importante victoire pour se relancer définitivement dans la compétition.

Avec deux (2) buts de Kenley Dede et Charly Jason Petit, Little Haiti FC s’est imposé face à Pinecrest FC (2-1).

La formation du Little Haiti FC :

Alan Jérôme, Duckenson Jean-François, Sévère Verilus, Fredriche Joseph, Stanley Guirand Rauday Nozile, Silvenson Innocent, Kenley Dede, Chadly Jason Petit (Messi), Ramado Pierre-Louis et Ronald Medar.

« Face à une équipe collectivement bien organisée qui, notamment en première période, nous pose beaucoup de questions. Après deux (2) défaites, l’élément déclencheur a été extrêmement important pour redonner confiance à la garnison » raconte Paulin Jean, l’entraîneur principal du Little Haiti FC.

À noter que Ronald Medar est sorti sur blessure, et que, pour le prochain match, Geffrard Emmanuel qui a écopé d’un carton lors du match face à Flames de West Palm Beach pourrait faire son retour. Signalons que la prochaine rencontre est prévue pour le 20 avril à 18 heures. Les grenadiers seront face à Parkland au Sportsplex de Coral Springs.